Ingredientes:

  • Tomates rojos de rama (ni muy duros ni muy blandos)
  • Mozzarella
  • Albahaca fresca en hojas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Olivas negras
  • Opcional: Salsa Pesto

Elaboración:

Cortar los tomates en rodajas (grosor al gusto). Disponer en un plato. Coger la mozzarella y  ponerla por encima de los tomates cortada también en rodajas .  Después de lavar unas hojas frescas de albahaca (albahaca de hojas grandes , no la de ahuyentar los mosquitos!!:), colocarlas por encima del tomate y la mozzarella. Disponer los ingredientes de manera que quede los colores de la bandera italiana!!! Bella Italia!!. Para finalizar poner sal a gusto, las olivas negras y un buen chorro de aceite de oliva del bueno y un toque de vinagre balsámico (optativo)!

 

 

Para quién quiera se puede poner un poquito de pesto por encima o en su defecto de “olivada” (paté de olivas).

Buon appetito!!!