Contentos de haber podido aportar nuestro granito de arena para que la Xatonada Popular del Vendrell 2017, #xatonadaelvendrell2017, salga estupendamente. La pequeña cocina de estilo vintage quedó muy adecuada para el showcooking a cargo de “Terra i Taula” con la participación de los chefs de cocina Jordi Guillem del restaurante Lo Mam, Josep Pascual del restaurante Ull de LLebre, David Vernet del restaurante Vell Papiol y Oriol Rosell de la pastelería Ca l’Altet. El menú degustación contastaba de Makis de Xató, Mil hojas de Xató, Xató hot dog, Orelleta de nata y naranja, unas deliciosas y originales recetas con productos de proximidad.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (1) 12 (1) 13 (1) 14 15 17 18 19 20 21

#xatonadapopulardelvendrell

Patrocinio cocina Sudio Gatto para la#Xatonadapopulardelvendrell

23 24 25 26