En Sant Pere de Ribes, los proprietarios, Marta y Victor, querían abrir su cocina al comedor. La idea era abrir un agujero en la pared entre la cocina y el comedor como un pasa-plato con una campana de isla. Sin embargo les sugerimos otras opciones. Tras la presentación de varias proyectos dimos con la idea perfecta. Abrirlo todo. Quitar la puerta de paso al salón-comedor desde el pasillo. Derribar completamente el tabique entre cocina y comedor para integrar completamente los 2 espacios.

Fotos de antes de la Reforma en Sant Pere de Ribes

Asimismo al lado de la escalera al primer piso existía un hueco que querían quitar. Se optó por cambiar el suelo entero de esta planta y aprovechar para tapar el hueco de esta escalera que al final se había convertido en hueco para ordenar los juguetes de sus 3 hijos.

Os mostramos el proceso de reforma en el que se procede a derribar tabique, puerta de paso…

El resultado al abrirlo todo confiere a los espacios más luz y amplitud.. La cocina queda mucho más práctica. Al estar integrada al salón- comedor parece más grande y disimula la peculiaridad de una de sus paredes de formas oblicuas. La campana es de techo así no rompe la visión. Es de color blanco así queda más integrada en el techo.

Cocina de nuestro proveedor INKO de la gama Gourmet color confit. Dekton color ZENITH.

Marta y Víctor pueden estar conectados con la vida familiar que transcurre en el salón mientras están en la cocina. Al final decidieron cambiar mobiliario y luces del salón-comedor. Todo en conjunto resulta un cambio espectacular!!

Resultado final después de la reforma

WhatsApp chat