El rincón de Nonno Luigi

El Carpaccio

El Carpaccio La curiosa historia del carpaccio: "Corre el año 1950 y estamos en Venecia. El famoso hostelero Giuseppe Cipriani, tiene que preparar un plato especial para su amiga,...

RECETA DEL PANETTONE

El Panettone es el dulce navideño italiano por excelencia. Elaborar un Panettone casero no es tarea fácil pero os daré una bastante sencilla. Si no sale siempre tenéis el recurso...
receta sopa calabaza

Zupa di Zucca (crema de calabaza)

Hola a tod@s! Estamos en otoño, época de calabazas, castañas, setas y otros alimentos propios de esta época. Hoy presentamos una receta clásica de esta estación: la crema de...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR